Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

Camellia.

Sweet Irish
Мне не пришлось долго уговаривать Юстаса.
Он был уставшим после тяжелого рабочего дня, видимо. Мы лежали под разными одеялами, но мне все равно хотелось прижаться к нему, коленями или плечом, или уткнуться носом в его предплечье, или переплестись своими ногами с его, что я и проделывал, ворочаясь. Знал, что за маской безразличия скрывается доброе раздражение и неозвученный монолог про шило в моей хорошенькой заднице.
Он читал книгу и не курил. Он никогда не курит в постели. А однажды я схлопотал от него за хлебные крошки, рассыпанные по кожаному дивану в гостиной его дома. Юстас очень чистоплотен... чертов перфекционист, и единственный человек, к которому я просто не умею испытывать чувство ненависти... как, впрочем, и любви.
Я ощутил страстное желание потрепать языком, так сказать вступить в диалог с этим мужчиной, нордическая внешность которого и сила, излучаемая каждой клеточкой его безупречного тела, вызывает весьма постыдные реакции в организмах тех, с кем ему приходиться сталкиваться в общении или просто на улице... Он ответил мне с тем же выражением лица, с которым читал книжку, при этом не отрываясь от чтения.
"Шеймус, если хочешь говорить, то говори. Ты же знаешь, что я всегда найду чем заткнуть твой расчудесный ротик, если твоя болтовня станет докучать мне..."
Подобные реплики уже давно не шокируют меня, поэтому я бодро кивнул и начал.
Меня откровенно прорвало. Я не собирался плакаться в юстосовское плечо, но уши его были подвергнуты жесточайшей атаке моих душевных излияний. Я рассказал ему практически все, про Блэйза, про Даниэла, даже про кузину Блэйза, про свою любовь и про то, как она ядовита и как отпугивающе действует на тех, к кому она обращена.
Он продолжал пялиться в свою злосчастную книгу, изредка хмурясь или усмехаясь, или на его лице появлялась гримаса скепсиса, иногда даже удивления. И я был спокоен, потому что знал, что ни одна книга в мире не может вызвать у этого мужчины таких эмоций. И я был горд, ибо знал, что их вызвал я.
"Завтра ночью я должен быть у памятника Королеве Виктории. Это очень важно для меня, Юс."
Он охарактеризовал это очередными романтическими соплями, но отпустил и даже предложил забрать меня оттуда под утро на машине.
Получив согласие Юстаса, я уснул сладким и глубоким сном. Думаю, что он тоже, потому что он никогда не засыпает раньше меня, будто бдит мое спокойствие, но, при этом, ненавидит без дела лежать в постели и бодроствовать. Либо секс, либо сон - иного не дано .

Вечером я пошел гулять по центру. В Лондоне всегда по-лондоновски, даже в такую незимнюю зиму как сейчас. А искать в зимнем Лондоне редкие японские цветы - удел ирландцев с разбитым сердцем. И я ее нашел. В маленькой цветочной лавке, расположенной в старинном двухэтажном жилом доме на одной из узких безлюдных улочек. За высоким прилавком меня встретил миловидный пожилой мужчина, представившийся Клайдом Уатсеном. А его жена Жакетта стала моей спасительницей, так как согласилась срезать единственный распустившийся цветок из своей собственной коллекции, не выставленной на продажу. Какие же, все-таки, чудесные люди живут на этой грешной земле.
К десяти пришел на площадь перед Букингемским дворцом. Шел вдоль нее, опустив глаза, потому что не было сил поднять их на возвышающийся перед королевской резиденцией монумент... Народу на площади почти не было днем, а сейчас и вовсе не осталось. Я незаметно притаился у основания памятника, прижался спиной к холодному камню, но от собственных воспоминаний того дня, что мы провели с Джарреттом, мне было наплевать на физический дискомфорт. Мне чертовски хотелось одного - ощутить прикосновение его губ еще раз. Я закрыл глаза, потому что в какой-то сказке после этого перед главным героем появился тот или та, о ком он мечтал... Но лишь за закрытыми веками я мог видеть его бледное лицо и слышать приятный тихий голос и смех, срывающийся в кашель, а потом раздраженное ворчание, а потом... Я раскрыл глаза и полез в сумку, в боковой карман. Мои пальцы коснулись холодного стекла маленькой баночки с таблетками от астмы... с его таблетками, которые мы вместе купили в тот день. Я подумал, что, возможно, где-то за сотни миль от меня, сейчас он снова закашлялся, полез тонкими пальцами в карман за своим лекарством, чертыхнулся, проглотил пару маленьких белых дисков, а другой я взволнованно посмотрел на него и обнял. И я улыбнулся, потому что почувствовал на своей коже тепло сиднейского солнца, мои руки ощутили его тонкую талию, а губы его нежный, но горячий поцелуй. Наверное, я улыбался. Наверное, тогда я был одержим.
Я не считал минут и часов. Просто было уже очень поздно, темно и пасмурно. Но, наконец-то, выпал долгожданный снег. Он медленно опускался пушистыми хлопьями на королеву Викторию, тая в складках ее каменного платья и замирая на моих ресницах. Было холодно, но я старался не думать об этом. Я вертел в руках белый цветок и думал, что все слишком по-японски: снег, камень, цветок - только Виктория и золотой ангел над нами с королевой не совсем вписывались в эту акварельную картину. Я встал и посмотрел наверх на ангела и его широкие золотые крылья...
"Если бы мы стали каменными изваяниями, слившись с приближенными королевы, мы бы навсегда остались вместе под защитой твоих злотых крыльев... Но мы слишком живые, чтобы становиться статуями... Ты знаешь."
Я произнес эти слова вслух, обращаясь к ангелу. Я положил белую камелию на небольшой каменный выступ. Она была слишком живой, чтобы заледенеть навеки. Никто не напишет о ней в описании памятника королеве Виктории. Но королева будет вечность помнить о ней, также как и я.



to Daniel Jarrett [DELETED USER]
Hey, Mr. Dj

18:18 

Нарисовалось вот =)

Sweet Irish
Все о старом.


10:12 

Sweet Irish
Я чертов лузер.
Вышел сегодня пораньше, чтобы вовремя приехать на работу, а поезда, эти сукины поезда, ходили с увеличенными интервалами.
Вернулся домой попить чаю.
Менеджер отчитала меня.
Сейчас новая попытка вылазки на работу.
Погода ко всему прочему отвратительная.
Я ненавижу этот мир. Ненавижу всех!
Сейчас опять получу с десяток язвительных замечаний от менеджера.
Легче убить себя, чем выслушивать что-то типа: "Шеймус, вы вернулись домой, чтобы подольше поспать?" или "Вы живете в Омске и не можете воспользоваться наземным транспортом?"
Да, блять, я в Мухосранске живу!

22:20 

Healthless dream.

Sweet Irish
Все же напишу.
И пусть никто не думает, что безумие продолжается (хотя, возможно, оно не закончится никогда).
Но я просто расскажу о своем сне, потому что чешется язык..., то есть пальцы. То есть просто у меня шило в заднице и я не могу не передать вам эту информацию любым из возможных способом.
Блейз. Он мне в очередной раз приснился.
Во сне я долго бегал от одной девочки, незнакомой мне, которая хотела трахнуть меня пальцем. Мне удалось спрятаться в каком-то пустом магазине, как вдруг из темноты ко мне выходит Блейз, сжимающий в руках черно-белый фаллоимитатор странной формы.
Он (то есть Блейз) говорит мне:
"Шеймус, если не я, то она. Давай я трахну тебя, ведь тебе будет гораздо легче, если это сделает близкий человек..."
Признаюсь честно, если бы не размеры этой штуковины, я бы сразу согласился, даже не раздумывая, но, так как я привык заботиться о своем здоровье, слова Блейза ввели меня в замешательство.
Немного подумав, я согласился. Разделся...
*кто не хочет дальше можете не читать*
Вобщем, Блейз впустил в меня кончик этого искусственного фаллоса и включил его. Он начал двигаться и одновременно из него стала выходить какая-то маслянистая жидкость, похожая на смазку. Он проникал в меня очень медленно и это было даже приятно до тех пор пока Блейз не сказал... "Крепись! Это всегда случается резко и неожиданно. Будет больно."
Я очень испугался, поняв, что эта штука в любой момент резко воткнется в меня полностью. Я запаниковал, стал просить Блейза выключить ее и вытащить, но он продолжал спокойно стоять в сторонке, скрестив на груди руки. Тогда я выдернул его сам, бросил на пол, подбежал к Блейзу, упал перед ним на колени, обняв их, и стал просить, чтобы он не делал этого, а просто занялся со мной любовью.
Он ответил: "Мне все равно."
Я стал раздевать его и страстно целовать его грудь, плечи живот, шею, губы. Он же продолжал стоять не двигаясь, с абсолютно безразличным выражением лица. Тогда я отпрянул от него, собрал вещи, оделся и ушел.
Вот такой милый сон.

00:24 

Под небом голубым есть город...

Sweet Irish
Хм...
Теперь Питер стал для меня настоящим.
Теперь я буду приезжать туда и гулять вдоль собственных приятных воспоминаний с остатками боли в сердце.
Наверное, так и должно быть.
Ведь это жизнь.
И я рад, что моя история такова.
Я рад, что Питер подарил мне себя. Что в нем есть места, куда я могу прийти, чтобы что-то вспомнить; где я могу увидеть кусочки прошлого.
Но у меня в нем никогда не будет будущего.
Питер и не может быть городом будущего.
Он всегда где-то в туманной дымке воспоминаний, осени, дождя и порывистого ветра.
Прошлый год был годом Питера.
Я никогда не забуду тот год, как не забуду Блэйза, Бернарда и нескольких других человек. Они часть моей истории. Часть истории собственного города. Часть этого дневника. Я люблю всех их и с удовольствием выпил бы с ними и покурил.
Без анестезии никак.

14:25 

Sweet Irish
Бляяя...
Неужели я опять из-за этой гребаной работы не смогу пойти на вечеринку???
*рыдает*
Всю свою молодость проведу в пыльном бутике...

19:59 

Фанарт, посвященный мне... Я шокирован.

Sweet Irish
11:45 

Sweet Irish
Я, похоже, мазохист.
Кто бы сомневался, впрочем.
На работе мне вручили новогодний подарок. А именно рождественский пирог с ягодами и два приглашения на посещение катка на Красной площади.
А я считаю, что такие приглашения нужно делить между влюбленными.
Я же один.
Решил отдать приглашения своему брату и его возлюбленному.
Аминь.

21:41 

Sweet Irish
Через меня проходишь,
Не замечая.
А я все жду.

23:07 

Какой вы Бог. Тест.

Sweet Irish
Ну и самомнение! Вы - Один

Житейская мудрость дается нелегко, и ваша постная рожа — лучшее тому подтверждение!

пройти тест.


Вы Аццкий Прынц Тьмы!

До Сотоны вы ещё не доросли, но, в принципе, и не стремитесь. Вы хотите узнать мир во всём его разнообразии, но приняв тёмную сторону силы. Вы не считаете свет и добро вашими личными врагами, вы можете даже близко дружить с их представителями. Но тёмная сторона, как вы полагаете, обеспечивает вам независимость от многих законов, которые вас напрягают. В результате вы, что называется, ни Богу свечка, ни чорту кочерга. Вы стоите на границе между светом и тьмой и каким-то чудом балансируете на этом лезвии бритвы. Вы считаете себя непонятым, одиноким и в этом смысле чем-то похожи на Готичного Сотону, только вы более открыты. Иногда вы отвлекаетесь от своих мрачных раздумий, оглядываетесь и с удивлением замечаете, что не всё так ужасно, как пишут в ваших любимых книгах и поют в ваших любимых песнях. Во время Армагеддона вы, скорее всего, погибнете.

пройти тест.

00:49 

D a n y

Sweet Irish
Хочу оказаться в глухой деревне, где вообще нет звуков. Где царит кромешная тишина, и лишь лай собаки или встревоженное уханье филина может разрезать ночное безмолвие. Хочу лежать, утопать в мягком матрасе. Один. Но знать, что утром ты постучишся в дверь. Ты ворвешся в мое убежище с тысячей утренних звуков, собьешь меня с ног так, что я потеряю сознание и очнусь на твоих руках. А до того, ночью, я буду медленно засыпать в немой колыбели, разглядывая сквозь полуприкрытые веки серебристо-зеленый свет луны, играющий на пальцах моих ног. Тогда, боясь спугнуть эту девственную пустоту сумрака, я не сразу решусь произнести твое имя, которое навечно застыло на моих губах с того момента, когда ты сам произнес его, протянув мне руку с белоснежной кистью и тонкими длинными пальцами. Я лишь приоткрою губы, но к моему горлу тут же подступит удушливый ком, а ресницы слипнутся от соленой влаги. Не с первого раза, но я произнесу твое имя, всего несколько слогов, как заклинание. Заклинание, которое я так немного раз смог произнести, и которое мне так хочется произносить и произносить до самого конца. И горло мое пронзят тысячи кинжалов, а в солнечном сплетении лопнет одна из тысячи алмазных нитей, что сохраняют во мне способность жить. И я буду слизывать с губ слезы, глотая их с остервенением, желая скорее заснуть, чтобы проснуться от самого важного звука - твоего дыхания за сотни метров от моего сердца.

17:02 

lock Доступ к записи ограничен

Sweet Irish
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:20 

Sweet Irish
Я так рад, Дени, что застал тебя.
Спасибо, что ты написал мне, австралиец.
И я чертовски доволен, что успел передать тебе свой номер.
Теперь несмотря на все говно мы на связи.
Мне стало легче.

19:26 

Fack off =)

Sweet Irish

14:38 

lock Доступ к записи ограничен

Sweet Irish
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
00:15 

Sweet Irish
Ты тупой придурок.
Ты не понимаешь... Ничего не понимаешь.
Такое впечатление, что вместо мозгов у тебя блеск для губ.

Ненависть.

13:41 

Sweet Irish
Написал позавчера письмо своему первому любовнику. Он ответил... Интересно, он когда-нибудь не захочет меня видеть?
Пригласил меня в свой новый дом. Я был там недавно, но всего один день, а теперь он зовет меня к себе на рождественские каникулы... Мерлин мой! Две недели с этим монстром... Но я поеду. А что мне еще остается, если никого больше нет.
Вместе с ответом он прислал мне браслет из платины с изумрудным листиком клевера. Очень красиво. Буду носить, потому что больше носить нечего.
Уже собираю чемоданы. Почти ничего не беру, потому что он обещал устроить мне шоппинг. Ну и отлично. Зато я не один. Он тоже любит меня по-своему... Да и я... Он для меня какой-то родной несмотря ни на что. Только бы мы были вдвоем. Не хочу опять этих дружков...
Обязательно схожу один к памятнику Королевы Виктории. Проведу под ним целую ночь. Ничего, Юстас потерпит... один денек... А я просто там посижу. Так хочется найти тех туристов, что тогда фотографировали нас. Как бы это сделать... Может попросить Юстаса?
*закрыл чемодан*
До встречи, Хогвартс.

21:38 

Remember me.....

Sweet Irish
Да. Примерно так... я помню тебя, Дэн.

18:17 

Sweet Irish
Но сначала приготовлю праздничный ужин, чтобы завершить период, когда я был светлым ирландским солнышком.
Мелко порезанное белое мясо с разными специями и травами, немного соевого соуса и сметаны... Запах на кухне... Просто мама дорогая! Всех приглашаю на свой маленький праздник!

17:49 

Sweet Irish
Я решил стать злым волшебником)))

Irish heart.

главная