• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:22 

So Cold in Ireland

Sweet Irish

18:20 

Моя

Sweet Irish

13:14 

Saint Patrick`s Day!

Sweet Irish
Разрываясь между QIP и изучением Flash, я все-таки выкроил минутку, чтобы поздравить всех и себя в первую очередь с национальным светлым праздником - Днем Святого Патрика. ПОЗДРАВЛЯЮ! И всем ХОРОШИМ людям желаю благополучия, творческих успехов и любви, а НЕХОРОШИМ - стать хорошими и перестать гадить направо и налево. Возлюби ближнего своего и все в этом роде. Короче, PEACE!

13:50 

И не мечтай

Sweet Irish
А я вот не хочу его закрывать, пиздоебина сраная. Но спасибо за совет. Мне просто нравится поливать тебя грязными непристойными словечками. Я открыл для себя новый источник удовольствия.

12:31 

Достала

Sweet Irish
Блять, сука, надень уже шапку невидимку. Надоело видеть твой чертов антипролетарский ник в своей статистике.

14:02 

Пососи

Sweet Irish
Мудакам здесь не место.

17:18 

Твои небесно-голубые

Sweet Irish
Кого же я любил на самом деле? Наверное, того Блэйза Забини, с которым меня впервые свело общее увлечение одним человеком. Того высокомерного, заносчивого юношу, который вечно задирал меня и приводил какие-то глупые и совершенно необоснованные претензии по отношению ко мне, а не самку с маниакальным желанием иметь детей и теплый домашний очаг, готовую подставить зад любому джентельмену и негодяю, внешность которого имела хотя бы самый легкий намек на брутальность. Наверное, это звучит слишко зло и цинично, но ведь так и есть... А еще я любил человека с одними из самых прекрасных глаз на свете, и в эти два голубых осколка мне посчастливилось смотреть и видеть, что они улыбаются мне, и их голубизна в эти моменты перестает быть такой холодной как обычно. В Японии говорят, что душа человека заключена в глазах. В этих глазах не было души, по крайней мере я ее не видел, возможно, именно в этом мое самое большое упущение и самая большая вина перед этим человеком, но я всегда смотрел в них с неким странным фанатизмом и даже сейчас, если стану перебирать старые фотографии, я буду смотреть в них также. Я никогда не забуду эти глаза. Я никогда не забуду эти небесно-голубые глаза. Больше всего они нравились мне в те моменты, когда зрачки были сильно сужены от яркого света или выкуренной в Амстердаме травки. Я искренне сожалею, что не могу видеть его новых фотографий и следить за тем как меняются его глаза, в которых мне никак не удавалось разглядеть душу. Кого же я любил на самом деле?

23:05 

Буду писать

Sweet Irish
Мы тут на днях обсуждали с Юстасом один вопрос, в результате которого я окончательно смирился с мыслью, что первая любовь не забывается никогда. Наверное, я должен написать письмо, и сколько будет еще этих писем мне не известно. Знаю одно - мне не нужны ответы. Пусть мои письма уходят вникуда, хотя я действительно хочу, чтобы они находили адресата.
Я чертов безумец и романтик, я никогда не смогу до конца понять своих собственных чувств. Пусть все прошло, но в моей памяти еще живет все самое хорошее, что было. Я буду писать письма в прошлое. Тому человеку, которого уже нет, а может его и не было вовсе. Я буду писать письма тебе, светлому пятнышку, белеющему на фоне черной дыры.
Мы знаем кто мы на самом деле. Мы не те, за кого выдаем или выдавали себя здесь. Но искренность может быть и в фантазии, если эта фантазия построена не на фальши. Я буду писать от лица Шеймуса Финнигана. И я вполне отдаю себе отчет в том, что в моей жизни и в твоей жизни все иначе, у каждого из нас свое будущее и свои друзья, но мне не повезло жить несколькими жизнями сразу, хотя "жить" - слишком громко сказано. Мне не повезло, но я не хочу закрывать глаза на эту ношу или сбрасывать ее. Я люблю то, что у меня есть, а тебя я об этом даже не прошу.

16:42 

Идея

Sweet Irish
А не подумать ли мне о покупке дома в Румынии? А что... Пока проблема лишь в языковом барьере, но это и не проблема вовсе. Так, глядишь, перебежками и до родной страны доберусь. Румыния - родина графа Дракулы. Прекрасный климат, восхитительные пейзажи и куча красивейших замков. Мда... Как просто меня воспламенить словосочетанием "недвижимость в Румынии", а еще проще - "дешевая недвижимость в Румынии". В этом вопросе ирландцы мало чем отличаются от евреев. Мы также стремимся сэкономить, с той лишь разницей, что сэкономленные средства тратим на выпивку и женщин закуску.

14:49 

Sweet Irish
Давно я тут не писал.

17:47 

Sweet Irish
С новым годом!

17:42 

Sweet Irish
генератор благородного происхождения - 2
Ваше имя
Итак, Вы потомственный... Барон/Баронесса
Ваш род насчитывает... 17 веков
а в данный момент... вы заботитесь о младшей сестре после смерти родителей, вы двое последние из рода
Ваш легендарный предок... был сильнейшим из некроментов своего времени
Ваш родовой замок находится... на лазурном средиземноморским побережье
Ваш герб флакон с усыпляющим зельем в мертвенно-бледной женской руке
Ваш девиз -Будь таким, какой ты есть!

16:31 

Sweet Irish
Я Вас вижу на картине Николая Рериха
Неутомимый путешественник, сегодня Вы плывёте в ладье с варягами, а завтра - поднимаетесь к заснеженным вершинам Гималаев. Весь мир для Вас - родной дом, но особенно - колыбель мира, Восток. Я вижу Вас на чудесной картине, написанной сочными и яркими красками - такими же яркими, как Вы!imageimage
Пройти тест

13:46 

Sweet Irish
Дурной последний пост — иммитация чувств, которых уже нет.
Какая, к черту, птичка на шипе? Бред... Все это полный бред.
Я просто соскучался по родному дому, вот и лезут в голову всякие слащавые образы.

17:51 

Sweet Irish
Маленькая птичка летела, летела, пела песни, щебетала и напоролась на шип терновника.
Но она все продолжала лететь, уже не щебеча, а визжа от боли в крошечном сердечке.
А шип был бесконечно длинным — так казалось птахе.
Наконец шип закончился толстым стволом. Птичка трепыхалась, трепыхалась, ведь дороги назад не было и нет.
И все продолжается.
Что делать птахе? Ей так не хочется умирать.

13:28 

Sweet Irish
А вы знаете что такое rock-n-rollьные поцелуи?

14:46 

Sweet Irish
120 лет тому назад я сломал ногу. Мне уже несколько тысяч, а она все еще дает о себе знать в дождливую промозглую погоду.

14:38 

Sweet Irish
Мой прах пролетал над холмами Ирландии, и тогда я впервые понял как хорошо быть птицей и как печально быть прахом, у которого еще осталась способность мыслить.

13:43 

Когда-нибудь я встречу тебя

Sweet Irish

Photo by me.

22:34 

Год назад

Sweet Irish
Продолжил перебирать старые записи и нашел эту. Я и не помню уже - выкладывал ли ее на дневнике или сообществе. Скорее всего нет, потому что она даже не дописана толком.
Это было год назад:
Я лежал на холодной земле, на которой почти не осталось зелени, у каменной стены замка Хогвартс. Мой слух, отчего-то был обостренным, как у животных, как у оборотней. Именно в тот момент мне в голову пришла такая ассоциация - я подумал, вполне возможно, что оборотнями становятся не только от физического проникновения острых клыков зараженного под кожу, но и от душевной муки, какую испытываешь, когда острые спицы жестокости любимого медленно проникают в самое сердце.
С тех пор прошло уже несколько месяцев, а мой чуткий слух так никуда и не делся. Мне даже кажется, что видеть я стал лучше, да и, вцелом, мое физическое состояние гораздо улучшилось, а ведь и раньше я не жаловался на здоровье.
Я все еще слышал твои шаги. Ты шел неспеша, но уверено. Прислушиваясь, я ждал, что ты притормозишь, постоишь немного, потопчешся на месте в раздумьях, а потом вернешся обратно, но этого не случилось. Вскоре ты завернул за южною башню, потом остановился - в этот момент мое сердце взволновано заколотилось в груди, но, видимо, ты просто закурил, потому что вскоре возобновил шаг, увы, не в мою сторону. Далее послышался хлопок двери парадного входа - я уже не слышал твоих шагов, ибо мой новый дар не был столь силен, чтобы я мог слышать сквозь толстые старые стены замка.
Я не помню сколько именно времени я пролежал на земле, сначала сотрясаясь от беззвучного плача, потом ударяя кулаками землю в истерике, а потом просто, тихо и неподвижно. На улице стало светать. Сначала одна тяжелая холодная капля упала мне на голову. Я почувствовал, как она, пробравшись между волосками ткани, коснулась кожи. Потом упала вторая, третья, четвертая капля, и, когда поток ветра пронесся надо мной, делая ощутимее холод от влаги, которой уже было орошенно все мое лицо и все волосы, я открыл глаза и оторвал от земли висок. Сперва я сел, облокотившись спиной об остывшую стену, но, просидев так несколько минут, я ощутил некомфортный холод. Казалось, только сейчас мои нервные окончания пробудились ото сна или от шока и стали усиленно и тревожно сигналить мне.
Незамеченным, мне удалось добраться до гриффиндорской гостиной. Просторная комната была пуста, но уже освещена тусклым светом осеннего утра. Эльфы, которые как раз завершали утреннюю уборку, заметили меня и засуетились - им было непривычно видеть студента вне спальни в такое время. Когда они узнали во мне Шеймуса Финнигана, я углядел в их больших глазах облегчение - конечно, меня в такое время им приходилось видеть, и не раз, ведь я так часто возвращался из твоей спальни под утро, чтобы благополучно проснуться в привычной для всех обстановке, чтобы потом не было никаких вопросов и перешептываний за завтраком. Но эльфы обратили внимание на мой вид: грязная насквозь промокшая мантия, сухие листья и комочки мокрой земли в волосах, руки и лицо перемазаны пылью... Вы слизеринцы так недооцениваете эльфов, обращаетесь с ними не лучше чем со старой половой тряпкой, но вы так ошибаетесь. Одна из них подошла ко мне и, не произнеся ни слова, взяла меня за руку. Сейчас мне кажется, что не подойди она ко мне, я бы точно что-нибудь с собой сделал, хоть и не склонен к суициду, но в тот момент я был готов на все. Прикосновение ее теплой руки немного оживило меня, я улыбнулся ей, насколько я вообще тогда был способен произвести мышцами лица хоть какое-нибудь движение...

Irish heart.

главная